当前位置: WG电子游戏|电子游戏外挂 / 政务公开 / 政府WG电子游戏|wg电子游戏官方网站| / 法定主动公开内容 / 领导信息 / 市长:甲么 / 重要活动

甘眉园区与广东昕泰公司签约仪式在眉山市举行

2019-12-05 来源:查看原文 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

    12月2号下午,甘‎眉园‎区与广东‎昕泰公‎司“年产200‎万‎平方米新型全‎铝幕墙‎及全铝家‎居西‎南产‎业基地项‎目”签约仪‎式在眉山市举行。甘眉工业园区党工委书记夏荣升,市委副书记、市长甲么,副市长杨恒,昕泰装饰材料有限公司董事长张锦先出席会议,甘眉工业园区相关负责人及康定市政府办、市经济信息和商务合作局等单位主要负责人参加会议。

    在项目签约仪式上,甘眉工业园区党工委副书记、管委会主任邓强代表甘眉工业园区与广东昕泰公司上台签订了年产200‎平方米新型全‎铝幕墙‎及全铝家‎居西‎南产‎业基地项‎目投资协议。

    据了解2012年5月,甘孜州与眉山市共同出资5亿元,共建甘眉工业园区。在甘孜、眉山两市州的共同努力下,中国建材、亚洲铝业麾下的铟镓硒薄膜太阳能项目、亚洲铝业西南产业基地项目等先后签约入驻。此次签约的铝制品项目将有力推动园区铝产业下游产品转型升级,将成为园区铝产业转型升级发展的新动力。

    此次合作项目建成达产后,将实现销售收入4.8亿元,年纳税1200万元以上,解决就业500人,将有力助推眉山、康定两地经济建设,全力推动合作双方实现创新发展、跨越发展、高质量发展。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:WG电子游戏|电子游戏外挂 承办:WG电子游戏|电子游戏外挂办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327