X
当前位置: WG电子游戏|电子游戏外挂 / 政务公开 / 政府WG电子游戏|wg电子游戏官方网站| / 法定主动公开内容 / WG电子游戏|wg电子游戏官方网站|

康定市关于规范集中监管仓管理的通告

2021-09-16 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为进一步加强康定市冷链食品疫情防控工作,全面落实“外防输入、内防反弹”和“人物同防”的防控策略,有效保障人民群众健康和生命安全,根据市场监管总局关于加强冷藏冷冻食品质量安全管理的公告》(2020年第十号)现将康定市集中监管仓管理有关事项通告如下。

一、凡首次进入我市储存、加工(分包)、销售的进口冷链食品,一律提前48小时向市场监管局进行报备,进入进口冷链食品集中监管仓(监管仓信息见本通告第条)进行查验、预防性全面消毒和采样核酸检测。

二、进入我市集中监管仓的进口冷链食品,经核酸检测阴性和预防性全面消毒,由集中监管仓出具《出仓证明》。经过我市集中监管仓核酸检测、消毒出仓的,所持《出仓证明》可作为核酸检测、消毒证明在我市分销、流转使用

三、货主在提货出仓时,要将入境检验检疫证明”“消毒证明”“核酸检测报告”以及出仓证明等信息录入四川省冷链食品追溯平台”,并对该批次进口冷链食品加贴已消毒标志,批次进口冷链食品方可出仓进入储存、加工(分包)、销售环节。提货须“整批入仓、整批出仓”,不得分拆多批次提货。

四、进口冷链食品在集中监管仓规定时限内的仓储、外包装消杀、采样核酸检测费用由政府承担,超期提货所产生的仓储费由货主承担。

、一旦发现有核酸检测初筛呈阳性的冷链食品,立即按照有关规定进行应急处置。

、运输进口冷链食品人员在运输过程中不得擅自开箱,不能随意打开进口冷链食品包装直接接触食品。车辆进出时,司机和随从人员应当避免与门卫值班员、工作人员有不必要的接触,服从集中监管仓对人员和车辆的消毒、核酸检测等管理。

、广大市民应增强自我防范意识,建议不网购进口冷链食品,消费前主动询问冷链食品来源,并加强加工制作过程中的个人防护等工作。

、对于违反本通告规定,存在进口冷链食品应进入集中监管仓而进入、储存销售加工未取得《出仓证明》及冷链食品追溯信息的进口冷链食品、未按要求如实填报信息等行为的,按照市疫情防控应急指挥部有关规定从严查处。

九、进口冷链食品集中监管仓相关信息。

进口冷链食品集中监管仓相关信息如有变动,以康定市疫情防控应急指挥部公示为准。

监管仓名称

监管仓地址

监管仓面积

监管仓

属地库长

监管仓

行业库长

企业库长

康定市集中监管仓

康定市炉城镇大风湾停车场

125㎡

杨云飞

周焱华

朱金刚


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:WG电子游戏|电子游戏外挂 承办:WG电子游戏|电子游戏外挂办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关